Vainitas salteadas

Vainitas salteadas

Ingredientes

  1. ½ kilo de vainitas planas
  2. 3 cucharadas de aceite de oliva
  3. ½ cebolla picada en juliana
  4. 2 dientes de ajo picaditos
  5. 1 lata de jojoto en granos
  6. 1 cucharadita de sal
  7. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Lave las vainitas, con un cuchillo retíreles la vena de ambos lados. Píquelas a lo largo tipo juliana, déjelas en un recipiente aparte.

En un caldero con aceite sofría la cebolla con el ajo, agregue las vainitas, muévalas hasta que empiecen a dorar, baje el fuego, agregue ¼ de taza de agua y tape por 15 minutos o hasta que ablanden.

Agregue sal y pimienta e incorpore los jojotos escurridos, rectifique la sazón y sirva.

nota: si lo desea agregue 2 tomates picaditos antes de taparlas.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: