Torta de jojoto

Torta de jojoto

Ingredientes

  1. 1 lata de jojoto en granos
  2. ½ taza de leche
  3. ½ taza de azúcar
  4. 2 cucharadas de harina de maíz
  5. 3 cucharadas de mantequilla
  6. 3 huevos
  7. 1 taza de queso blanco rallado
  8. ½ cucharadita de sal

Procedimiento

Licue los jojotos con la leche, la harina y la mantequilla. Coloque la preparación en un recipiente y agregue los huevos, el azúcar, el queso y la sal, mezcle bien.

Precaliente el horno a 350 grados. Coloque la preparación en un molde refractario previamente mantequillado y hornee por 45 minutos o hasta que esté bien cocido en el centro. Sáquela del horno y déjela reposar 5 minutos antes de servir.

nota: introduzca un cuchillo en el centro, si sale seco esta lista.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: