Tomates horneados

Tomates horneados

Ingredientes

  1. 4 tomates perita grandes maduros
  2. ½ taza de queso parmesano
  3. 2 dientes de ajo machacados
  4. ¼ de taza de pan rallado
  5. 1 cucharada de tomillo seco
  6. 4 cucharaditas de aceite de oliva
  7. 1 cucharadita de sal
  8. ¼ de cucharadita de pimienta
  9. 8 hojas de albahaca fresca picaditas

Procedimiento

Lave los tomates y píquelos por la mitad. Sáqueles un poquito de la pulpa y colóquelos en una bandeja refractaria.

En un recipiente mezcle el queso parmesano, los ajos machacados, el pan rallado, la albahaca fresca, el tomillo, la sal y la pimienta.

Coloque un poquito de aceite en el centro de cada tomate y rellene con la mezcla, presione bien y rocíe nuevamente con aceite de oliva. Tape la bandeja con papel de aluminio. Precaliente el horno a 350° grados y hornee por 20 minutos justo antes de servir.

 

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