Tips prácticos

Tips prácticos

Tip práctico nro. 9

  • ¿cómo evitar manchas?

Al cocinar alimentos, como el plátano verde, para no mancharte las manos rocíalas con aceite.

Tip práctico nro. 10

  • ¿cómo suavizar el sabor de la cebolla?

La cebolla afecta el aliento y no es agradable al paladar, para atenuar el sabor sumérgelas en agua con hielo, de esta manera se extrae el sulfato.

Tip práctico nro. 11

  • ¿Cómo conservar el apio?

Para que el apio tenga mayor tiempo de duración al guardarlo lo recomendable es envolverlo en papel de aluminio.

Tip práctico nro. 12

  • ¿cómo mantener los frutos secos frescos?

Viértalos en un envase de vidrio, sumérjalos en agua y un chorrito de vinagre, con esto también evitaras que aparezcan hongos.

Tip práctico nro. 13

  • Recalentar el arroz de forma perfecta

Coloca el arroz en un colador sobre una olla de agua hirviendo de forma que el vapor lo deje suelto y jugoso al instante.

 Tip práctico nro. 14

  • ¿Por qué no agregar aceite a los espaguetis?

No se puede agregar aceite a la pasta, ni ningún tipo de grasa cuando se quiere hacer una preparación con salsas, porque esto evitara que se adhiera la crema.

Tip práctico nro. 15

  • ¿Por qué no refrigerar la carne en repetidas ocasiones?

Una vez que la carne este descongelada se debe evitar volver a refrigerar, debido a que aumenta su carga bacteriana, incrementando las probabilidades de enfermedades.

Tip práctico nro. 16

  • ¿Por qué cocinar con pimientos?

Existe una gran variedad de pimientos dulces, picantes y agridulces. Se utiliza en multiples preparaciones para adobar, darle sabor y color a las comidas.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: