Strogonoff de pavo

Strogonoff de pavo

Ingredientes

  1. 1 ¼ kilos de pechugas de pavo picadas en tiritas
  2. 2 dientes de ajo machacados
  3. 2 cebollas picaditas
  4. 250 gramos de champiñones en lajitas
  5. 1 taza de consomé
  6. ½ taza de crema de leche
  7. ¼ de taza de aceite
  8. 1 cucharada de salsa inglesa
  9. 3 cucharaditas de pimentón molido (paprika)
  10. 1 cucharadita de mejorana
  11. 1 cucharadita de sal
  12. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Adobe las pechugas de pavo con la sal, la pimienta, la salsa inglesa, el ajo, la paprika y la mejorana, al menos 20 minutos antes de comenzar a prepararlas.

Sofría el pavo en un caldero hasta dorar y retire.

Dore la cebolla en el mismo caldero con los champiñones. Incorpore el pavo y el consomé. Tape y cocine a fuego medio por 30 minutos hasta ablandar. Destape y deje secar un poco.

Añada la crema de leche al momento de servir.

Nota: el strogonoff también se puede hacer con pechugas de pollo en tiritas.

 

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