Puré de ocumo con cebollín

Roastbeef de pollo en salsa de parchita

Ingredientes

  1. 1 roastbeef de pollo de 1 ¼ kilos
  2. 6 parchitas en jugo
  3. 1 taza de vino tinto
  4. ¼ de taza de aceite
  5. ½ cebolla rallada
  6. 4 cucharadas de azúcar
  7. 2 cucharadas de vinagre
  8. 1 cucharada de sal
  9. 1 cucharadita de orégano
  10. ¼ de cucharadita de pimienta
  11. 2 dientes de ajo machacados
  12. 2 hojas de laurel

Procedimiento

Sazone el pollo con la sal, pimienta, la cebolla, el vinagre, el orégano, el ajo y las hojas de laurel, horas antes de la preparación.

Retire el adobo del pollo y resérvelo. Cubra por completo el roastbeef con el azúcar y sofríalo en aceite bien caliente para que dore, no más de 10 minutos.

Agregue el adobo, la taza de vino y el jugo de las parchitas. Cocine tapado a fuego medio por una hora y media, dándole vuelta de vez en cuando.

Destape y deje reducir un poco la salsa. Rectifique la sazón y deje reposar un rato antes de rebanar sirva con su salsa.

Nota: si prefiere puede sustituir el jugo de parchita por jugo de naranja o de mandarina.

 

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