Roast beef

Roast beef

Ingredientes

  1. 1 kilo de lomito o ganso para roast beef
  2. 2 cebollas ralladas
  3. 2 dientes de ajo machacados
  4. 1 cucharada de salsa inglesa
  5. 4 cucharadas de aceite
  6. 1 taza de vino tinto
  7. 1 ½ cucharadita de sal
  8. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Adobe la carne con la cebolla, el ajo, la salsa inglesa, la sal y la pimienta, déjela macerar por 30 minutos.

En un caldero con aceite sofría la carne hasta dorar uniformemente. Agregue el adobo y el vino y cocine a fuego lento por 10 minutos. Retire la carne, déjela reposar por unos minutos para concentrar los jugos y córtela en rebanadas finas; mientras tanto deje reducir un poco la salsa por 10 minutos aproximadamente, rectifique la sazón y sirva bien caliente sobre la carne.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: