Ratatouille

Ratatouille

Ingredientes 

  1. 2 berenjenas picadas en cuadritos
  2. 2 calabacines picados en cuadritos
  3. 1 diente de ajo picadito
  4. 1 cebolla picada en cuadritos
  5. 2 cucharadas de aceite de oliva
  6. 1 pimentón rojo picado en cuadritos
  7. 2 tomates peritas picaditos
  8. 1 cucharadita de sal
  9. ¼ de cucharadita de pimienta
  10. 10 hojas de albahaca picada en tiritas

Procedimiento 

Saltee en un caldero con el aceite la cebolla, el ajo y el pimentón. Agregue las berenjenas y el calabacín. Cocine durante 15 minutos a fuego medio. Cuando los vegetales estén tierno agregue los tomates. Cocine por 5 minutos más. Agregue la sal y la pimienta rectifique la sazón.

Al momento de servir agregue la albahaca picadita.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: