Puré de ocumo con cebollín

Puré de ocumo con cebollín

Ingredientes

  1. 5 ocumos pelados y cortados en trozos
  2. 5 tallos de cebollín picados en ruedas
  3. ½ taza de leche
  4. 2 cucharadas de mantequilla
  5. 2 cucharadas de aceite de oliva
  6. 1 cucharada de sal

Procedimiento

Lave y pele los ocumos.

Cocínelos en una olla con agua y sal hasta que ablanden.

Escurra el agua y páselos por el pasapuré o tritúrelos con un tenedor.

Agregue leche y mezcle vigorosamente con una cuchara de madera. Incorpore la mantequilla y bata hasta lograr una masa homogénea. Rectifique la sazón.

Dore los cebollines en un sartén con aceite de oliva y colóquelos sobre el puré para adornar.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: