Puré de auyama

Puré de auyama

Ingredientes

  1. 1 ½ kilo d3e auyama
  2. 3 cucharadas de queso blanco rallado
  3. 2 cucharadas de mantequilla ligera
  4. 1 cucharada de aceite de oliva
  5. 1 cucharadita de sal
  6. ¼ de cucharadita de nuez moscada
  7. 1 cucharadita de edulcorante

Procedimiento

Lave y corte la auyama a la mitad. Retire las semillas, agregue la sal, la pimienta y rocíe con aceite de oliva.

Cocine en el horno a 400° grados por 40 minutos o hasta que este tierna. Retire la pulpa y prepare el puré. Añada el queso, la nuez moscada y el edulcorante. Mezcle bien, rectifique la sazón y sirva.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: