Ponche crema

Ponche crema

Ingredientes

  1. 2 latas de leche condensada
  2. 2 claras de huevo
  3. 4 yemas de huevo
  4. ¾ de litros a 1 litro de leche
  5. Vainilla
  6. Ralladura de limón
  7. Nuez moscada
  8. ¾ de litro a 1 litro de ron

Procedimiento

Bata las claras de huevo llevándolas a punto de suspiro, agregue las yemas poco a poco. Siga batiendo y agregue lentamente la leche condesada, la leche, la vainilla, el limón, la nuez moscada y el ron.

Pruebe y verifique que tiene el gusto a licor que desea, si no agregue más ron o más leche según sea el caso que desea.

Nota: Si desea un poche crema más espeso, hierva la leche con dos cucharadas de maicena. Deje enfriar al menos dos horas antes de servir.

Si desea darle un aire refrescante a su ponche, sírvalo bien frío con una ramita de menta encima.

 

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