Pollo al champiñón

Pollo al champiñón

Ingredientes

  1. 5 o 6 pechugas de pollo sin hueso
  2. 100 gramos de queso parmesano rallado
  3. 1 sobre de crema de champiñón o una lata de sopa de champiñón
  4. 1 taza de leche
  5. 2 cucharadas de mantequilla
  6. 1 cucharada de salsa inglesa
  7. 2 dientes de ajo machacados
  8. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

adobe bien el pollo con los ajos machacados, la pimienta y la salsa inglesa, dejelo marinar por un rato. Enmantequille un molde refractario, coloque las pechugas previamente pasadas por queso parmesano.

prepare la crema o la sopa de hongos con la leche, luego bañe con esta el pollo, tapela y lleve al horno a 350º grados hasta que ablande, mas o menos 1 hora y media.

 

nota: si lo desea puede agregar champiñones frescos cortados en lajitas

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: