Pescado al horno

Pescado al horno

Ingredientes

  1. 1 pescado entero limpio de 1 ½ kilos (pargo, curvina o robalo)
  2. 1 ajoporro en ruedas
  3. ½ taza de vino blanco
  4. 1 tomate en ruedas
  5. 1 pimentón rojo en tiritas
  6. 3 cucharaditas de mantequilla
  7. 1 cebolla picadita
  8. 1 ½ cucharadita de sal
  9. ¼ de cucharadita de pimienta
  10. el jugo de 2 limones

Procedimiento

Lave muy bien el pescado y hágale tres cortes en diagonal por encima. Salpimiéntelo y colóquelo en una bandeja para hornear.

Rellénelo con la cebolla, el pimentón, el ajoporro y el tomate. Agregue por arriba la copita de vino blanco, el jugo de los limones y 3 cucharaditas de mantequilla.

Envuelva con papel aluminio y llévelo al horno precalentado a 300 grados por 40 minutos o hasta que al introducir el cuchillo corte fácilmente el pescado.

 

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