Puré de ocumo con cebollín

Pechugas de pollo con cilantro y jengibre

Ingredientes

  1. 4 pechugas de pollo enteras sin piel picadas en dos mitades
  2. 2 dientes de ajo machacados
  3. 2 tallos de cebollín picadito
  4. ½ taza de vino blanco
  5. ½ taza de salsa de soya
  6. ¼ de taza de cilantro picadito
  7. 2 cucharadas de vinagre de arroz
  8. 3 cucharadas de aceite de oliva
  9. 2 cucharadas de miel
  10. 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado

Procedimiento

Lave bien las pechugas.

Coloque todos los ingredientes en un recipiente hondo. Agregue el pollo, mezcle bien, tape y deje marinar durante 2 horas fuera de la nevera.

Coloque el pollo con la marinada en un refractario. Hornee tapado con papel aluminio por 1 hora y media a 350° grados. Destape y gratine por 10 minutos hasta dorar.

 

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