Pasticho de berenjena

Pasticho de berenjena

Ingredientes

  1. 4 berenjenas medianas
  2. 150 gramos de jamón (opcional)
  3. 150 gramos de queso mozzarella
  4. 50 gramos de queso parmesano
  5. 2 huevos
  6. 1 taza de harina de trigo
  7. 1 cucharadita de sal
  8. ¼ de cucharadita de pimienta
  9. 2 tazas de salsa de tomate
  10. ¼ de taza de aceite

Procedimiento

Pele y corte las berenjenas a lo largo. Bata los huevos con la sal y la pimienta. Pase las berenjenas por harina y huevo. Sofría y reserve sobre papel absorbente.

En un recipiente refractario coloque en capas la salsa de tomate, las berenjenas, el queso mozzarella en tiritas y el jamón. Repita el proceso y termine con salsa y queso parmesano. Lleve al horno a 350° grados por 30 minutos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: