Pastel de atún con champiñones

Pastel de atún con champiñones

Ingredientes

  1. 2 latas de atún de 185 gramos
  2. 1 lata de sopa de hongos
  3. 100 gramos de champiñones frescos (opcional)
  4. 1 cebolla
  5. 3 cucharadas de aceite
  6. 1 lata grande leche evaporada
  7. 3 tazas de cereal tipo cornflakes

nota: puede sustituir la leche evaporada por 1 taza de crema de leche.

Procedimiento

En un sartén con aceite sofría la cebolla picadita y los champiñones cortados en lajitas hasta marchitar. Escurra el atún, desmenúcelo con un tenedor y agréguelo a la preparación.

Incorpore la sopa de hongos directo de la lata y revuelva con una cuchara de madera. Agregue la leche evaporada, la sal y una taza del cereal. Mezcle muy bien, rectifique la sazón y cocine por 5 minutos a fuego medio hasta que espese un poco la preparación.

Coloque todo en un refractario y cúbralo con el resto del cereal. Hornee por 20 minutos a 300 grados hasta dorar.

 

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