Pargo a la naranja

Pargo a la naranja

Ingredientes

  1. 6 filetes de pargo
  2. 3 tallos de ajoporro en ruedas
  3. 1 cebolla grande picadita
  4. 3 cucharadas de mantequilla
  5. ¼ de taza de alcaparras
  6. ¼ de taza de aceitunas rellenas en rueditas
  7. ½ taza de crema de leche
  8. ½ taza de jugo de naranja
  9. 1 cucharadita de sal
  10. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Lave y pique los filetes a la mitad. En un sartén grande sofría la cebolla con la mantequilla, agregue el ajoporro hasta marchitar.

Salpimiente el pescado e incorpórelo al sofrito, agregue el jugo de naranja, las alcaparras lavadas y las aceitunas. Deje cocinar 8 minutos y agregue la crema de leche al final, rectifique la sazón y sirva.

 

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