Papas a la crema

Ingredientes

  1. 5 papas
  2. 1 cebolla cortada en juliana
  3. 1 taza de leche
  4. 50 gramos de queso parmesano rallado
  5. 2 cucharadas de mantequilla
  6. 1 cucharada de aceite
  7. 100 gramos de tocineta picadita
  8. 1 cucharada de queso amarillo fundido

Procedimiento

Lave, pele y pique en rueditas muy finas las papas, reserve.

Sofría a fuego medio la cebolla, la tocineta y las papas en aceite y mantequilla.

Agregue la leche y el queso fundido, cocine a fuego lento tapado por 1 minuto más.

Rectifique la sazón y coloque en un molde refractario. Espolvoree con el queso parmesano y tape con papel aluminio.

Hornee por 30 minutos a 350° grados o hasta que las papas estén blandas. Destape y deje gratinar por 5 minutos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *