Molde de fresas con cambur

Molde de fresas con cambur

Ingredientes

  1. 1 paquete de galletas dulces
  2. 5 cucharadas de mantequilla derretida
  3. 3 cambures maduros pero firmes
  4. 12 fresas grandes maduras pero firmes
  5. 1 lata de leche condensada
  6. 2 huevos
  7. 1 cucharadita de vainilla

Procedimiento

Precalentar el horno a 300°f (149°c) mezclar en un tazón o envase las galletas molidas y la mantequilla derretida. Unir bien con las manos y poner la mezcla en el fondo de un refractario, presionar bien con la punta de los dedos, cubriendo todo el fondo del mismo.

En otro envase unir la leche condensada, los huevos y la vainilla, revolver con esmero.

Pelar los cambures y lavar cuidadosamente las fresas. Cortar ambas frutas en rebanadas.

Verter la mezcla dentro del refractario ya con el fondo cubierto y colocar intercaladas las rebanadas de fresa y de cambur. Llevar al horno por 40 minutos. Sacar del horno y una vez que este a temperatura ambiente, meter en la nevara. Servir frio.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: