Milanesas de carne

Milanesas de carne

Ingredientes

  1. 6 milanesas de carne
  2. 2 huevos
  3. 1 taza de harina de trigo
  4. 1 taza de pan rallado
  5. ½ taza de aceite
  6. ½ cucharadita de sal
  7. ¼ de cucharadita de pimienta
  8. 2 limones (opcional)

Procedimiento

Sazone los milanesas con sal y pimienta.

Coloque la harina, los huevos batidos y el pan rallado en envases separados. Pase los milanesas, una a una, por cada ingrediente en ese orden. Luego colóquelas en la nevera por lo menos 1 hora antes de prepararlas.

Fríalas en aceite hasta dorar. Ponga las milanesas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite, sirva en una bandeja y, si desea rocíelas con un chorrito de jugo de limón.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: