Milanesa de pollo a la parmesana

Ingredientes

  1. 6 milanesas de pollo
  2. 1 taza de harina
  3. 2 huevos
  4. 1 taza de pan molido
  5. 4 cucharadas de salsa básica de tomate (preparados base)
  6. 50 gramos de queso parmesano rallado
  7. 1 cucharadita de sal
  8. ¼ de cucharadita de pimienta
  9. ½ taza de aceite

Procedimiento

Sazone las milanesas con la sal y pimienta.

En recipientes separados coloque la harina, los huevos batidos y el pan rallado. Pase cada milanesa por cada ingrediente en este orden.

Fría en abundante aceite hasta dorar.

Saque las milanesas ya doradas y agrégueles una cucharada de salsa de tomate.

Espolvoree cada milanesa con queso parmesano.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *