Medallones con mantequilla de hierbas

Medallones con mantequilla de hierbas

Ingredientes

  1. 6 o 7 medallones de lomito o ganso (1 kilo)
  2. 1 diente de ajo machacado
  3. 1 limón
  4. 4 o 5 cucharadas de hierbas francesas
  5. 2 cucharadas de salsa inglesa
  6. 2 cucharadas de aceite
  7. 1 cucharadita de sal
  8. ¼ de cucharadita de pimienta
  9. 200 gramos de mantequilla con sal

Procedimiento

Mezcle la mantequilla a temperatura ambiente, el jugo de limón y las hierbas francesas en un recipiente. Bata hasta obtener una pasta homogénea y refrigere por 10 minutos para que endurezca un poquito.

Coloque esta mezcla sobre papel film y enrolle en forma de cilindro. Refrigere por unas 3 horas o hasta que endurezca.

Adobe los medallones con el aceite, la salsa inglesa, los ajos machacados, la sal y la pimienta.

Dore los medallones por ambos lados en una plancha bien caliente. Al momento de servir saque la mantequilla del refrigerador. Córtela en rueditas y coloque una sobre cada medallón.

Nota: los medallones deben estar muy calientes para que la mantequilla se derrita.

 

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