Kibbe horneado

Kibbe horneado

Ingredientes

  1. 750 gramos de carne molida (pulpa negra)
  2. 1 ½ tazas de trigo, remojado en agua 2 horas antes
  3. 2 cebollas ralladas
  4. ½ cucharada de sal
  5. 1 cucharadita de canela
  6. ¼ de taza de aceite de maíz
  7. 2 hojas de yerbabuena picaditas
  8. 1 taza de agua helada

Procedimiento

En un recipiente hondo mezcle la cebolla y la yerbabuena con el trigo escurrido y la carne molida. Agregue la sal y la canela y siga revolviendo muy bien, añadiendo agua helada poco a poco hasta que la mezcla suavice.

En una bandeja para horno extienda la masa de kibbe hasta que quede uniforme. Con un cuchillo húmedo divida la superficie en cuadros, hundiéndolo hasta el fondo. Luego pase el cuchillo por el borde de la bandeja y vierta el aceite de maíz por todas las ranuras. Hornee a 350 grados por 1 hora hasta secar y dorar.

 

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