Graten de espinacas

Graten de espinacas

Ingredientes

  1. 2 paquetes de espinacas
  2. 2 papas peladas y picadas en cuadritos
  3. 50 gramos de queso parmesano rallado
  4. 2 tazas de bechamel
  5. 1 lata de guisantes verdes (opcional)
  6. ¼ de taza de aceite
  7. 1 cucharadita de sal
  8. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Sofría las papas en el aceite y resérvelas.

Lave las espinacas. Hierva las hojas en agua con sal por 5 minutos. Déjelas enfriar. Escúrralas muy bien y saque toda el agua apretando con la mano. Píquelas en trocitos y reserve.

Prepare la salsa bechamel y agréguele las espinacas, las papas sofritas y los guisantes escurridos.

Rectifique la sazón y coloque la preparación en un recipiente refractario. Agregue queso parmesano por arriba y lleve al horno por 30 minutos, a 300 grados.

 

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