Filetes de pescado rebozados

Filetes de pescado rebozados

Ingredientes

  1. 6 filetes de pescado (mero, pargo, curbina, o merluza)
  2. 2 huevos
  3. ½ taza de harina de trigo
  4. 2 limones
  5. ½ taza de aceite
  6. 1 cucharadita de sal
  7. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Lave muy bien los filetes. Sazónelos con sal, pimienta y jugo de limón. Déjelos macerar por un rato en la nevera.

Bata ligeramente los huevos. Pase los filetes por la harina y luego por el huevo.

Fríalos en aceite bien caliente. Dórelos por ambos lados y sírvalos.

nota: puede acompañar el pescado con una salsa tártara que se hace mezclando: 1 taza de mayonesa, 5 alcaparras picaditas, 5 aceitunas picaditas, ½ cucharadita de mostaza y ½ cucharadita de salsa inglesa.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: