Filetes de pescado a la mediterránea

Filetes de pescado a la mediterránea

Ingredientes

  1. 6 filetes de curbina o robalo
  2. 2 dientes de ajo machacados
  3. 1 pimentón rojo en juliana
  4. 1 pimentón verde en juliana
  5. 4 cucharadas de aceite de oliva
  6. 1 cebolla grande en juliana
  7. 3 cucharadas de perejil picadito
  8. 1 cucharadita de sal
  9. ¼ de cucharadita de pimienta
  10. ½ taza de aceitunas negras picadas en rueditas

Procedimiento

Lave muy bien los filetes. Colóquelos en una fuente y agrégueles la sal, la pimienta, el ajo y 2 cucharadas de aceite. Deje macerar en la nevera.

Saltee los pimentones y la cebolla en un sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva hasta marchitar. Añada las aceitunas, el vino blanco, sal y pimienta. Deje reducir y reserve.

Dore los filetes por ambos lados en una plancha bien caliente, cuidando que no se sequen, unos 5 minutos.

Sirva en una fuente, báñelos con la salsa y adorne con perejil picadito.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: