Filete de pescado en papillote

Filete de pescado en papillote

Ingredientes

  1. 6 filetes de robalo
  2. 2 tallos de cebollín picados en rueditas
  3. 2 dientes de ajo machacados
  4. 1 nabo pelado y picado en juliana fina
  5. 1 ajoporro picado en rueditas (solo la parte blanca)
  6. ¼ de taza de vino blanco
  7. 1 zanahoria pelada y picada en juliana fina
  8. 4 cucharadas de salsa de soya
  9. 3 cucharadas de aceite de oliva
  10. 2 cucharaditas de jengibre rallado
  11. ½ cucharadita de pimienta
  12. el jugo de 1 limón
  13. papel aluminio

Procedimiento

Lave muy bien los filetes. Colóquelos en una fuente con sal, la pimienta, el ajo, el jugo de limón y el jengibre. Deje macerar por 1 hora.

Saltee los vegetales por 3 minutos en un sartén bien caliente con 2 cucharadas de aceite. Agregue el vino y la soya. Deje reducir y apague el fuego.

Precaliente el horno a 350 grados.

Para preparar el papillote corte 6 láminas de papel de aluminio de 30×30 centímetros. Ponga cada filete sobre cada lámina untada con aceite de oliva y añada una porción de vegetales salteados. Cierre el papel uniendo las puntas y forme una especie de bolsa.

Colóquelos en una bandeja y hornee por 10 minutos. Retire del horno y sirva sobre cada plato sin abrir.

nota: colocar los vegetales calientes en el papel de aluminio hace que la bolsa se infle. No los deje enfriar.

 

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