Filete de pescado a la italiana

Filete de pescado a la italiana

Ingredientes

  1. 6 filetes de pescado blanco
  2. 1 cebolla grande picada en juliana
  3. 1 pimentón picado en juliana
  4. 4 cucharadas de aceite de oliva
  5. 1 diente de ajo machacado
  6. 1 limón
  7. 3 cucharadas de perejil picadito
  8. 1 lata pequeña de tomates picados en cubos
  9. 1 cucharada de orégano seco entero
  10. ¼ de cucharadita de pimienta
  11. 1 cucharadita de edulcorante
  12. 1 cucharadita de sal
  13. ¼ de taza de vino blanco

Procedimiento

Lave muy bien los filetes. Colóquelos en una fuente con la sal, la pimienta, el ajo, 2 cucharadas de aceite y el jugo de limón. Deje macerar en la nevera.

Ponga 2 cucharadas de aceite en un sartén grande antiadherente y bien caliente. Saltee a fuego alto los pimentones y la cebolla hasta marchitar. Agregue el vino blanco, los tomates con su jugo, el orégano y el edulcorante. Cocine a fuego lento tapado por unos 10 minutos hasta que la salsa este lista. Rectifique la sazón.

Dore los filetes en una plancha bien caliente, unos 2 minutos por cada lado. Cuide que no se sequen. Colóquelos en una fuente para servir, báñelos con la salsa y decore con el perejil.

 

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