Ensalada verde con roquefort

Ensalada verde con roquefort

Ingredientes

  1. 1 lechuga romana
  2. 1 lechuga escarola
  3. ½ taza de almendras tostadas
  4. 1 yogur natural
  5. 100 gramos de queso roquefort
  6. ¼ de taza de aceite
  7. 1 taza de uvas rojas
  8. 2 cucharadas de vinagre blanco
  9. 1 cucharadita de sal
  10. ¼ de cucharadita de azúcar
  11. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Lave y seque las lechugas, córtelas con la mano y colóquelas en una fuente de servir.

Añádale el queso roquefort desboronado y las uvas.

Prepara la vinagreta mezclando el resto de los ingredientes y agréguela a la ensalada antes de servir. Adorne con las almendras.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: