Ensalada tricolor

Ensalada tricolor

ingredientes

  1. 2 tomates grandes en juliana
  2. 1 cebolla morada en juliana
  3. 1 pepino sin piel cortado en cubos
  4. ¼ de taza de aceite
  5. 1 lata pequeña de maíz en grano
  6. 2 cucharadas de vinagre blanco
  7. 1 cucharadita de sal
  8. ¼ de cucharadita de azúcar
  9. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Lave y coloque los tomates y la cebolla en una fuente de servir. Agregue el peplino y el maíz escurrido.

En un frasco con tapa combine el aceite, el vinagre, la sal y la pienta. Tape y mezcle vigorosamente vierta la vinagreta sobre la ensalada y refrigere durante 20 minutos antes de servir para que integren los sabores.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: