Ensalada tibia de calabacines y hongos

Ensalada tibia de calabacines y hongos

Ingredientes

  1. 3 calabacines medianos
  2. 1 cebolla finamente picada
  3. 2 dientes de ajo picaditos
  4. 1 cucharada de aceite de oliva
  5. 200 gramos de champiñones frescos
  6. ½ taza de vinagreta básica
  7. 1 cucharada de perejil
  8. 1 cucharada de cilantro
  9. 100 gramos de mozzarella entera
  10. ½ cucharadita de sal
  11. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Lave y corte los calabacines en ruedas y los hongos en lonjas finas.

Sofría el ajo y la cebolla en aceite de oliva, agregue los calabacines y los hongos, sal y pimienta y cocine por 5 minutos hasta ablandar. Reserve.

Corte la mozzarella en dados pequeños.

Coloque en una fuente de servir una capa de calabacines y hongos aun tibios, cubra con mozzarella, agregue el cilantro y el perejil picadito por arriba y bañe con la vinagreta.

Nota: se sirve tibia.

 

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