Ensalada tibia de calabacines y hongos
Ingredientes
- 3 calabacines medianos
- 1 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo picaditos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 gramos de champiñones frescos
- ½ taza de vinagreta básica
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de cilantro
- 100 gramos de mozzarella entera
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta
Procedimiento
Lave y corte los calabacines en ruedas y los hongos en lonjas finas.
Sofría el ajo y la cebolla en aceite de oliva, agregue los calabacines y los hongos, sal y pimienta y cocine por 5 minutos hasta ablandar. Reserve.
Corte la mozzarella en dados pequeños.
Coloque en una fuente de servir una capa de calabacines y hongos aun tibios, cubra con mozzarella, agregue el cilantro y el perejil picadito por arriba y bañe con la vinagreta.
Nota: se sirve tibia.
Deja un comentario