Ensalada de repollo y zanahoria

Ensalada de repollo y zanahoria

Ingredientes

  1. 1 repollo blanco pequeño cortado en tiritas finas
  2. 2 zanahorias ralladas
  3. ½ taza de mayonesa
  4. 1 cucharada de vinagre
  5. 1 cucharada de azúcar
  6. ½ cucharada de mostaza
  7. ¼ de taza de pasitas
  8. ½ cucharadita de sal
  9. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Pase el repollo por agua caliente por 1 minuto. Deje escurrir durante 20 minutos hasta que enfríe.

En un recipiente hondo mezcle bien el resto de los ingredientes y agréguele el repollo y la zanahoria.

Rectifique la sazón, enfríe en la nevera y agréguele las pasitas antes de servir.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: