Ensalada cesar de berros

Ensalada cesar de berros

Ingredientes

  1. 1 paquete de berros
  2. 4 filetes de anchoas
  3. 1 huevo
  4. ¾ de taza de queso parmesano
  5. 1 diente de ajo
  6. 1 taza de pan tostado en cuadritos
  7. ½ taza de aceite
  8. 1 cucharadita de sal
  9. ½ cucharadita de salsa inglesa
  10. ¼ de cucharadita de mostaza
  11. ¼ de cucharadita de pimienta
  12. 100 gramos de tocineta
  13. El jugo de 1 limón

Procedimiento

Sofría la tocineta picadita en un sartén bien caliente hasta que quede doradita. Reserve sobre papel absorbente.

Lave, corte los berros y déjelos escurrir muy bien (deseche los tallos gruesos)

Licue el huevo con la mostaza e incorpore el aceite lentamente en forma de hilo hasta que comience a espesar. Agregue las anchoas, el ajo, la salsa inglesa y por último el jugo de limón. Añádale parte del parmesano y sazone con sal y pimienta.

Bañe los berros con la salsa al momento de servir, póngale los cuadros de pan, la tocineta y espolvoree con el resto del queso parmesano.

Nota: si lo desea puede utilizar una taza de mayonesa ya preparada.

 

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