Ensalada de berros y aguacate

Ensalada de berros y aguacate

ingredientes

  1. 1 paquete de berros
  2. 1 aguacate maduro
  3. 4 cucharadas de aceite
  4. 2 cucharadas de vinagre
  5. 1 cucharadita de mostaza
  6. ½ cucharadita de sal
  7. ¼ de cucharadita de pimienta
  8. ½ cucharadita de azúcar
  9. 2 cucharadas de agua

Procedimiento

Elimine los tallos gruesos del berro. Lave muy bien las hojas y escúrralas

Pele y pique el aguacate en ruedas. Prepare la vinagreta batiendo vigorosamente el resto de los ingredientes y mezcle con los berros y el aguacate al momento de servir.

nota: para evitar que el aguacate se ponga negro tras cortarlo, rocíelo con unas gotas de limón.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: