Enrollado con crema y frutas

Enrollado con crema y frutas

Ingredientes

  • bizcochuelo
  1. 4 huevos
  2. ¾ de taza de azúcar
  3. ¾ de taza de harina de trigo
  4. 1 cucharadita de esencia de vainilla

  • crema
  1. 200 gramos de mantequilla sin sal
  2. 1 taza de azúcar pulverizada
  3. 1 lata de crema de leche de 295 gramos (refigurada)

  • relleno
  1. 1 lata de ensalada de frutas
  2. 1 frasco pequeño de guindas

Procedimiento

  • bizcochuelo

Bata los huevos (como a punto de suspiro), agréguele el azúcar poco a poco y la harina, por último la vainilla. En un platón forrado con papel encerado mantequillado y enharinado vierta la preparación extendiéndola bien. Llévelo al horno a 350 grados Fahrenheit (unos 176.67 grados centígrados) por 15 minutos aproximadamente. Retire del horno y voltéelo sobre un paño de cocina espolvoreado con azúcar pulverizada, despegue el papel, enróllelo en el paño para darle forma (hágalo en caliente para que no se parta). Deje enfriar a temperatura ambiente y rellénelo.

 

  • crema

Bata la mantequilla hasta que este cremosa (no batirla demasiado) añádale poco a poco el azúcar pulverizada, luego la crema de leche. Refiere un rato. Rellene el bizcochuelo con la crema y la ensalada de frutas bien escurrida y algo de las guindas cortaditas. Enróllelo y decórelo su gusto.

 

nota: receta para 10 personas.

 

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