Crema de garbanzos

Crema de garbanzos

Ingredientes

  1. 1 lata grande de garbanzos
  2. 4 cucharadas de crema de ajonjolí
  3. 3 dientes de ajo machacados
  4. 1 ramita de perejil
  5. ¼ de cucharadita de pimentón rojo molido
  6. 1 cucharada de aceite de oliva
  7. 1 paquete de pan pita
  8. el jugo de 2 limones
  9. 1 cucharadita de sal

Procedimiento

Licue los garbanzos (con un poquito de agua) junto con el ajo machacado, la crema de ajonjolí, el jugo de los limones y la sal. Debe quedar una crema espesa. Al servir adorne con una ramita de perejil, pimentón rojo en polvo y aceite de oliva por encima. Acompáñelo con pan pita.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: