Crema de berenjenas

Crema de berenjenas

Ingredientes

  1. 3 berenjenas grandes peladas y cortadas en cubos
  2. ½ cebolla pequeña
  3. 100 gramos de queso de cabra
  4. 4 tazas de consomé de pollo
  5. ½ taza de tomates secos
  6. 3 cucharadas de aceite de oliva
  7. 1 cucharada de orégano
  8. ½ cucharadita de sal
  9. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Sofría las berenjenas y la cebolla con la sal, la pimienta y el orégano. Tape y deje sudar por 5 minutos a fuego medio. Agregue el consomé, lleve a un hervor y cocine por 10 minutos a fuego lento.

Retire del fuego y deje enfriar. Licue el sofrito con el queso de cabra, rectifique la sazón y al momento de servir adorne con las tiritas de tomate seco y un chorrito de aceite de oliva.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: