Cordón blue de pollo

Cordón blue de pollo

Ingredientes

  1. 6 milanesas de pollo delgaditas
  2. 2 tallos de cebollín
  3. 1 ajoporro
  4. 1 diente de ajo machacado
  5. ½ cebolla
  6. 1 taza de vino tinto
  7. ½ taza de jugo de naranja
  8. 150 gramos de queso mozzarella rebanado
  9. 150 gramos de jamón de pavo
  10. 2 cucharadas de aceite de oliva
  11. 1 cucharada de hierbas francesas
  12. ½ cucharada de salsa inglesa
  13. ½ cucharadita de sal
  14. ¼ de cucharadita de pimienta
  15. 15 palillos de madera

Procedimiento

Coloque papel film sobre cada milanesa. Aplánelas con un rodillo para agrandarlas un poco más.

Adobe las milanesas con una cucharadita de sal, la pimienta, el ajo y las hierbas. Coloque sobre cada una de ellas una rebanada de jamón de pavo y una de queso mozzarella. Enróllelas y ciérrelas con palillos de madera. Dórelas en una sartén con aceite. Reserve.

Sofría en el mismo sartén la cebolla, el ajoporro y el cebollín con la salsa inglesa. Agregue el vino y mueva con una cuchara de madera para despegar todos los sabores. Incorpore el jugo de naranja y ½ cucharadita de sal. Mezcle bien y cocine por 5 minutos tapado.

Coloque el pollo, tape nuevamente y cocine a fuego lento por 20 minutos hasta que la salsa espese y el pollo este bien cocido. Rectifique la sazón.

 

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