Cilindros de calabacín rellenos

Ingredientes

  1. 4 calabacines medianos
  2. 5 tomates picaditos
  3. 2 dientes de ajo picaditos
  4. 1 taza de queso mozzarella rallado
  5. 1 taza de aceitunas negras sin semilla
  6. 4 cucharadas de perejil picado
  7. 2 cucharadas de pan rallado
  8. 1 cucharada de aceite de oliva
  9. 1 cucharadita de sal
  10. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Lave y elimine las puntas de los calabacines. Píquelos en dos pedazos de aproximadamente 4 dedos de alto. Con una cucharita retire la pulpa de cada calabacín sin llegar al otro extremo. Colóquelos en un molde refractario.

Saltee el ajo, el tomate y las aceitunas picaditas en un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Salpimiente y añada el perejil. Rectifique la sazón y retire del fuego. Incorpore el queso rallado.

Rellene los calabacines con el preparado anterior. Rocíelos con hilos de aceite de oliva y espolvoréelos con el pan rallado. Hornee tapado con papel aluminio durante 25 minutos a 350° grados hasta que el calabacín este blando. Retire el papel y gratine por 5 minutos.

 

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