Chuletas ahumadas con piña

Ingredientes

  1. 6 chuletas ahumadas
  2. 1 lata pequeña de piña en almíbar
  3. 3 cucharadas de salsa de tomate (kétchup)
  4. 2 cucharadas de aceite
  5. 1 cucharada de mostaza
  6. 1 cucharada de vinagre
  7. ½ cucharada de salsa inglesa

Procedimiento

Coloque las chuletas en una fuente y cúbralas con agua. Déjelas desalar por 20 minutos. Escúrralas bien y sofríalas en un sartén con el aceite hasta dorar. Reserve.

En el mismo sartén, a fuego medio, agregue el almíbar de la piña, la mostaza, la salsa de tomate, la salsa inglesa y el vinagre. Mezcle bien e incorpore las piñas picadas en cuadritos y las chuletas. Tape y cocine a fuego lento, por 10 minutos o hasta que espese la salsa.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: