Calabacines empanizados

Calabacines empanizados

Ingredientes

  1. 3 calabacines medianos
  2. 2 tazas de casabe molido
  3. sal y pimienta al gusto
  4. 2 huevos
  5. aceite suficiente para freír
  6. 1 limón (opcional)

Procedimiento

Lavamos y cortamos los calabacines en rodajas gruesas o en rectángulos. En un envase mezclamos el casabe molido, la sal y pimienta y luego cubrimos los calabacines con la mezcla. En un bol o tazón batimos los huevos con unos batidos de alambre o con un tenedor y mojamos uno a uno los calabacines.

Cuando los calabacines estén impregnados de huevo, los pasamos por el casabe una vez más hasta cubrirlos bien y reservamos.

Por último, freímos hasta dorar los calabacines en un caldero caliente con aceite suficiente. Retiramos del aceite, los ponemos sobre papel absorbente y estar listos para servir.

nota: al momento de servirlos podemos exprimirle un limón. Preferiblemente comerlos calientes.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: