Brownies con doble chocolate

Ingredientes

  1. ¾ de tazas de cacao
  2. ½ cucharadita de polvo de hornear
  3. ⅔ de tazas de mantequilla derretida
  4. ½ taza de agua hirviendo
  5. 2 tazas de azúcar
  6. 2 huevos
  7. 1 ⅓ de taza de harina de trigo
  8. 1 cucharadita de vainilla
  9. ¼ de cucharadita de sal
  10. ½ taza de pecans o nuez de la isla (opcional)
  11. 12 onzas de chispas de chocolate

Procedimiento

Precaliente el horno a 180° grados.

En un bowl, mezcle el cacao con el polvo de hornear y añada ⅓ de la mantequilla derretida. Añada el agua hirviendo y revuelva hasta que esté bien mezclado.

Agregue la azúcar, los huevos y el resto de la mantequilla. Añada la harina de trigo, la vainilla y la sal.

Mezcle los pecans y las chispas de chocolate.

Coloque en un envase de 9×13 y hornee de 35 a 40 minutos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *