Asado Negro

Asado negro

Ingredientes

  1. 1 kilo de muchacho redondo
  2. 1 taza de vino tinto
  3. 3 cucharadas de azúcar
  4. 3 tazas de agua
  5. 1 cebolla grande picadita
  6. 2 cucharadas de perejil picadito
  7. 1 pimentón picadito
  8. 3 ajíes dulces picaditos
  9. 1 lata de malta
  10. 2 dientes de ajo machacados
  11. ¼ de taza de aceite
  12. 2 cucharaditas de sal
  13. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

En un caldero con el aceite y el azúcar dore la carne a fuego alto, por todos los lados sin dejar quemar.

Luego agregue la cebolla, el pimentón, los ajíes dulces y sofría con la carne. Agregue la sal, la pimienta, el vino, la malta y el agua hasta cubrir la carne. Cocine a fuego lento por 3 horas

Al ablandar la carne verifique que la sazón este en su punto y saque del caldero. Déjela enfriar unos minutos para cortarla en rodajas y colóquela nuevamente en el caldero. Cocínela a fuego lento hasta que la salsa espese. Al momento de servirla báñela con la salsa y adórnelo con el perejil.

 

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