Arroz con tomate y albahaca

Ingredientes

  1. 1 taza de arroz
  2. 2 tazas de agua
  3. ¾ de taza de parmesano rallado
  4. 6 hojas de albahaca picaditas
  5. 4 tomates perita en cuadritos
  6. 1 diente de ajo machacado
  7. ½ cebolla en cuadritos
  8. 2 cucharadas de aceite de oliva
  9. 1 cucharada de pasta de tomate
  10. 1 cucharadita de sal
  11. ¼ de cucharadita de pimienta
  12. 1 cubito de pollo

Procedimiento

Disuelva el cubito en las 2 tazas de agua y reserve.

Sofría en aceite el ajo, la cebolla, la albahaca y los tomates picados. Agregue la sal y la pimienta. Añada el arroz y la cucharada de pasta de tomate.

Incorpore poco a poco el agua con el cubito. Al secar baje el fuego y tape. Cocine durante 10 minutos.

Espolvoréelo con el queso parmesano antes de servir.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *