Arroz con especias

Arroz con especias

Ingredientes

  1. 1 taza de arroz
  2. 1 cebolla picadita
  3. 2 cebollines picaditos
  4. 1 ajoporro picadito
  5. 2 cucharadas de pasitas
  6. 2 cucharaditas de cúrcuma
  7. 1 cucharadita de canela
  8. ¼ de taza de maní tostado picadito
  9. 1 cucharada de aceite
  10. 1 cucharadita de sal
  11. 3 tazas de consomé o cubito

Procedimiento

En un caldero con el aceite y la mantequilla sofría la cebolla, el ajoporro y el cebollín con las especias. Agregue el arroz y la sal, sofría por 2 minutos más.

Mezcle bien e incorpore el consomé. Espere a que el agua se evapore a la mitad y agregue las pasitas.

Deje secar casi por completo y agregue el maní. Tape y baje a fuego mínimo hasta secar.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: