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Pollo horneado con balsámico y mostaza

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Ingredientes para el Pollo horneado con balsámico y mostaza

  1. 1 ½ pollos en presas y sin piel
  2. ½ taza de mostaza tipio dijon
  3. ½ taza de azúcar morena
  4. 4 cucharadas de aceite de oliva
  5. ½ taza de vinagre balsámico
  6. 1 cucharada de sal
  7. 3 cucharaditas de romero
  8. 2 cucharaditas de ralladura de limón
  9. ¼ de cucharadita de pimienta
  10. El jugo de 2 limones

Procedimiento del Pollo horneado con balsámico y mostaza

Lave  bien el pollo. Con un cuchillo haga unos cortes diagonales sobre las presas para que penetre mejor la marinada.

Una todos los ingredientes en un recipiente, incorpore las presas de pollo y mezcle bien. Tape y deje marinar por 2 horas fuera de la nevera.

Coloque el pollo con la marinada en un envase refractario y hornee durante 1 hora a 350° grados. Revise el polo de vez en cuando y báñelo con su salsa para que se hidrate.

Saque el pollo del horno y colóquelo en una fuente de servir. Vierta dos cucharadas de agua en el envase donde se cocinó para desprender todos los sólidos de la salsa. Agréguesela al pollo y sirva.

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