web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Chuleta en salsa de alcaparras

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes para la Chuleta en salsa de alcaparras

  1. 1 kilo de chuletas de cochino
  2. 2 cubitos de carne Maggi
  3. ½ cucharadita de ajo en polvo
  4. ¼ de cucharadita de pimienta
  5. ¼ de cucharadita de orégano
  6. ½ cucharada de aceite
  7. 1 cebolla picadita
  8. ½ pimentón en tiritas
  9. 1 cucharada de alcaparras
  10. ½ taza de jugo de naranja
  11. 1 cucharada colmada de maizina
  12. ½ taza de vino

Procedimiento de la Chuleta en salsa de alcaparras

Sazone las chuletas con 1 cubito de carne Maggi desmenuzado, ajo, pimienta y orégano. Dórelas en el aceite, retírelas y en ese misma grasa añada la cebolla y el pimentón, sofría. Por ultimo agregue las alcaparras, 1 cubito de carne Maggi desmenuzado, el jugo donde ha disuelto la maizina. Deje que hierva, introduzca las chuletas en esa salsa y añada el vino. Deje hervir a fuego lento, tapadas, por 10 minutos. Acompañe con puré de papas Maggi y vegetales.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »