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Terrina de zanahorias

Terrina de zanahorias

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Ingredientes para la Terrina de zanahorias

  1. 5 zanahorias
  2. 2 huevos
  3. 1 cucharada de ralladura de naranja
  4. 2 claras de huevo
  5. 1 ½ tazas de queso blanco rallado
  6. 1 taza de queso amarillo rallado
  7. 2 cucharadas de queso parmesano
  8. 1 cucharadita de mantequilla ligera
  9. 1 cucharadita de sal
  10. ¼ de cucharadita de comino
  11. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento de la Terrina de zanahorias

Pele y corte las zanahorias en rueditas. Colóquelas en una olla con la ralladura de naranja, el comino, la sal y la pimienta. Cúbralas con agua y cocínelas hasta que estén tiernas. Escúrrala muy bien y colóquelas en un recipiente.

Tritúrelas con un tenedor hasta convertirlas en puré. Agregue los huevos y las claras. Mezcle bien con una cuchara de madera y añada el queso blanco, el amarillo y el parmesano. Mezcle y rectifique la sazón.

Coloque la preparación en un molde enmantequillado y cocine en baño de María al horno a 300° grados durante 45 minutos o hasta que al meter la pinta de un cuchillo salga seco. Desmolde y coloque en una fuente de servir.

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