web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Filete de pescado con juliana de pimentón

Filete de pescado con juliana de pimentón

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes para el Filete de pescado con juliana de pimentón

  1. 6 filetes de robalo (1 kilo)
  2. 1 pimentón rojo picado en juliana
  3. 1 pimentón verde picado en juliana
  4. 4 cucharadas de aceite de oliva
  5. 1 diente de ajo machacado
  6. 3 cucharadas de perejil picadito
  7. 2 cucharadas de aceitunas negras picadas en aritos
  8. 1 cucharadita de sal
  9. ¼ de cucharadita de pimienta
  10. ½ taza de vino blanco
  11. El jugo de 2 limones

Procedimiento del Filete de pescado con juliana de pimentón

Lave muy bien los filetes. Colóquelos en una fuente con sal, la pimienta, el ajo, 2 cucharadas de aceite y el jugo de limón. Deje macerar en la nevera por 1 hora.

Saltee los pimentones en un sartén grande con 2 cucharadas de aceite hasta marchitar. Agregue el vino blanco, la sal y la pimienta y cocine a fuego lento tapado por 3 minutos.

Retire los filetes de la marinada y colóquelos cuidadosamente sobre los pimentones. Agrégueles la marinada y cocine a fuego lento tapado por 3 minutos más. Añada las aceitunas. Rectifique la sazón y sirva en una fuente. Decore con perejil.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »