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Lasaña de vegetales

Lasaña de vegetales

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Ingredientes para la Lasaña de vegetales

  1. 3 papas enteras pequeñas
  2. 2 berenjenas pequeñas con la piel picadas en ruedas delgadas
  3. 2 tomates picados en ruedas delgadas
  4. 300 gramos de queso mozzarella rebanado
  5. 2 tazas de salsa de tomate básica
  6. ½ taza de agua
  7. 1 cucharada de mantequilla ligera
  8. 1 cucharada de orégano seco
  9. ½ taza de queso parmesano
  10. 1 cucharada de perejil picadito
  11. 1 ½ cucharaditas de sal
  12. ¼ de cucharadita de pimienta
  13. 10 hojas de albahaca en tiritas
  14. Papel de aluminio

Procedimiento de la Lasaña de vegetales

Lave muy bien las papas con su concha y cocínelas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén blandas pero firmes. Páselas por agua fría, quíteles la piel y déjelas que enfríen. Pique en ruedas y reserve.

Coloque las berenjenas sobre una plancha y aselas por ambos lados rápidamente y reserve.

Precaliente el horno a 300° grados. En una fuente para hornear coloque una capa de salsa de tomate; una capa de papas a la que espolvoreara un poquito de sal, pimienta y las hojas de albahaca; otra de mozzarella; y una capa de berenjenas a las que condimentara con un poquito de sal, pimienta y orégano. Termine con mozzarella, salsa de tomate y queso parmesano. Bañe con el agua.

Hornee durante 20 minutos tapado con papel aluminio. Destape y gratine por 5 minutos más cuidando de no dejar secar la salsa.

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